O Sistema de Exaustão e ventilação para cozinhas industriais é extremamente necessário no Food Service para manter um ambiente agradável para os usuários no preparo dos alimentos.
Uma cozinha profissional é um ambiente geralmente muito movimentado e com muita tensão e correria por parte dos profissionais, que estão em constante preparo dos alimentos.
Mesmo os alimentos em seu estado natural, geram alguns odores que se desprendem e tendem a permanecer. Junte a isso a fumaça, a gordura e os gases que são consequência dos preparos realizados como cozimentos, frituras etc., e certamente teremos uma cozinha industrial super saturada!
Ela é responsável por eliminar odores, gordura e ar viciado do ambiente. Além do mais, ela ajuda a evitar a contaminação cruzada dos alimentos.
Além disso, outro fator característico das cozinhas é a alta temperatura. Esta é consequência dos fornos, fogões à gás, à lenha e outros equipamentos utilizados para a cocção dos alimentos.
Nossos especialistas estão prontos para implementar essa solução em sua empresa, ajudando a prevenir problemas antes que se tornem críticos.
Especialista em climatização e refrigeração, oferecendo soluções personalizadas em projetos, instalação e manutenção de sistemas de ar-condicionado, exaustão e ventilação. Eles também atuam com sistemas de pressurização, salas limpas, e serviços técnicos como alinhamento a laser, análise de vibrações e termográfica, além de balanceamento em campo e manutenção industrial. A empresa foca em entender as necessidades de cada cliente para garantir eficiência operacional e um ambiente climatizado de forma eficaz.
© 2024 ProAir. Todos os direitos reservados.
Faça o seu orçamento pelo WhatsApp!